搜索
部門動態

警徽心向黨——授黨課 凝警心

發布時間:2020-06-30 本文作者: 信息來源:公安局 訪問統計:1151

為紀念建黨99周年,垣曲縣公安局開展“警徽心向黨——紀念建黨99周年”系列活動。6月28日,公安局黨委副書記、政委王瑞勇為全體民警講授了“如何鍛造忠誠擔當的公安鐵軍”黨課。


黨課從嚴守黨的紀律的重大意義、深刻吸取違背黨的紀律的嚴重教訓,以及忠誠擔當要有天下為公的家國情懷、要有迎難而上的擔當精神、要有嚴守紀律的規矩意識、要有腳踏實地的實干勁頭等方面,講授了如何鍛造忠誠擔當的公安鐵軍。


黨課以面對面講課教育的方式,進一步為廣大民警擰螺絲、敲邊鼓,使他們思想上有觸動、意識上有驚醒、行動上有落實,切實增強黨風廉政建設主體責任的自覺性。以過強、過硬的隊伍素質為公安工作發展提供強大的“軟實力”支撐。

黨課要求:廣大民警要以永遠在路上的堅韌和執著,始終堅持要求不降、標準不減、思想不松、責任不卸、步子不停的工作要求,以“三零”創建工作為中心,結合正在開展的創建“楓橋式”公安派出所活動,不斷探索基層治理的新路徑,不斷強化人民群眾的幸福感、獲得感和滿意度,不斷強化責任擔當,全力推進“四鐵”警隊建設。

 

加拿大28神策app