搜索
政務要聞

麻軍澤調研東鵬陶瓷企業運營情況

發布時間:2020-06-23 本文作者: 信息來源:管理員 訪問統計:1206

6月23日,縣委副書記、縣長麻軍澤深入東鵬陶瓷調研企業運行情況。指出,要牢固樹立新發展理念,大力發展壯大新興優勢產業,持續抓好傳統產業改造升級更新換代,走出一條產業優、質量高、效益好、可持續的工業發展新路,不斷開辟高質量轉型發展新境界。副縣長王小元及有關部門負責人參加調研。

在東鵬陶瓷產業園,麻軍澤同企業負責人認真溝通交流,了解企業發展中存在的實際困難和問題,現場研討解決,幫助企業排憂解難,實現滿負荷運轉。東鵬智能家居產業園占地900余畝,包括一條瓷片生產線,一條拋釉生產線,兩條仿古生產線和綜合性物流園,目前一條日產4萬平方米內墻磚和一條日產28000平方米的拋釉生產線均已正常投產。下一步,東鵬將積極籌備兩條仿古線及物流園的建設,不斷加大投資規模,全面培育產業創新能力,向國際一流品牌目標奮進。

麻軍澤指出,各級各部門要堅決貫徹黨中央決策部署,按照省委“四位四高兩同步”總體思路和要求,以“五抓一優一促”為主抓手,統籌抓好常態化疫情防控和經濟社會發展。要大抓工業,筑牢園區高質量轉型發展的底盤,把工業放在經濟工作的龍頭位置,補齊實體經濟短板,實現工業強園。要以發展工業為牽引,推動各產業深度融合,互促共進,要大抓環境,不斷增強園區區域經濟發展競爭力,要動真碰硬,創優營商環境,打造公平公正、安全穩定的法治環境,便捷高效、服務優良的政務環境,規范有序、公平競爭的市場環境,誠實守信、文明和諧的人文環境。要開通綠色通道,提供保姆式服務,確保各項目生產達效,實現企業、政府、社會三方共贏的良好局面。

圖文推薦
加拿大28神策app